Supporto perLavastoviglie

Guasto F69

Sul display della lavastoviglie compare il guasto F69.

Pompa di circolazione bloccata.

In caso di pause più lunghe tra i cicli di lavaggio (settimane o mesi) o al primo avvio, la pompa può essere secca o bloccata.

Pericolo di scottarsi!

Estrarre il filtro combinato dalla vasca di lavaggio.

Versare 1 litro di acqua calda (max. 75 °C) con 3–5 gocce di brillantante nel vano interno e lasciare agire per 5 minuti.

Riavviare poi il programma.

Ripetere questo passaggio 2–3 volte.

Può essersi verificato un guasto tecnico.

Spegnere la lavastoviglie.

Dopo alcuni secondi accendere la lavastoviglie.

Scegliere il programma desiderato con il tasto Programma.

Premere il tasto Start/Stop.

Se il guasto persiste, contattarci o prenotare direttamente online un appuntamento per la riparazione.

Per un lavaggio accurato e delicato di bicchieri, stoviglie e posate si consigliano i prodotti Miele che nel contempo curano anche la lavastoviglie.